0 0

Culiacán, sede del primer Congreso alimentario

Los temas centrales son inocuidad y calidad alimentaria

Organizadores y el presidente municipal ofrecieron una conferencia de prensa.

Culiacán, Sinaloa.- Culiacán será sede del primer congreso internacional sobre inocuidad y calidad alimentaria, organizado por la Asociación Nacional para la Inocuidad y Calidad Alimentaria en México, AC; en el cual se desarrollarán foros y conferencias magistrales con la participación de los más destacados expertos en la materia.

Durante conferencia de prensa, el presidente municipal, Sergio Torres, manifestó su beneplácito de fungir como anfitriones de este congreso, mismo que se perfila para ser uno de los más importantes a nivel América Latina debido a la calidad de su contenido y la participación de diversas organizaciones, empresas y profesionistas.

El alcalde indicó que eventos de esta naturaleza y talla internacional representan una oportunidad para mostrar el verdadero rostro de la capital sinaloense a sus visitantes, proyectando la positiva imagen de su gente, sus atractivos turísticos y su gastronomía, por lo cual refrendo su total disposición para que sea todo un éxito.

Por su parte, el presidente nacional de ANICA, Juan Antonio Cortés Ruiz, explicó que el congreso internacional se llevará a cabo durante los días 16, 17 y 18 de noviembre en el auditorio del Centro de Ciencias de Sinaloa, donde también se instalarán mesas redondas para abordar temas de higiene en alimentos al interior del hogar, exposiciones industriales, conferencias temáticas y magistrales.

Asimismo, el presidente del consejo consultivo del Instituto de Apoyo a la Investigación e Innovación,  Cristóbal Chaidez Quiroz, agradeció a las autoridades municipales su respaldo en la organización del evento que posicionaría a Culiacán como la capital de la inocuidad alimentaria.

Tambien te puede interesar