Viernes, 31 de Octubre de 2014
Impreso | Digital | Impreso + Digital
RSS-imagen
twitter-imagen
facebook-imagen
logo-debate
AL SAZÓN DE LA I 14/06/2012 4:00:00 comentarios
Aprende a preparar un delicioso sushi Temaki Sina Surf Consienta a papá en su día con esta receta japonesa
IdImg=64814276

Temaki Sina Surf.

Karla López
Culiacán, Sin.- Para los amantes de la comida japonesa, Al Sazón de La i les ofrece un serial de sushis sencillos, prácticos y sobre todo económicos de preparar para el gusto de sus seres queridos.

En esta ocasión el chef José Luis Cristerna le dice cómo hacer un delicioso sushi denominado Temaki Sina_Surf, una receta con la que pueden festejar a papá en su día. Atrévete a ser diferente y ofrece siempre lo mejor de la cocina a tu familia y amigos.

Ingredientes

- 6 hojas de alga marina (Nori), cortadas a la mitad.

- 500 g de arroz para sushi (Shari o Sushi Meshi).

- 100 g de queso crema con ½ cucharadita de wasabi.

- 100 g de filete de res asado.

- 150 g de camarón pacotilla, salteado en mantequilla y chile con especias (shichimi).

- 80 g de chorizo de cerdo, cocido.

- 1/2 pepino pelado y cortado en julianas.

- 1 zanahoria, pelada y cortada en julianas.

- 12 rebanadas de aguacate.

- 2 hojas de lechuga sangría, para decorar.

- Salsa de soya. (Jugos de limón y naranja, salsa de soya reducida en sodio).

Preparación

Las manos son la herramienta humana más versátil y prácticamente insustituible. En la preparación de alimentos, es imposible sustituirlas por alguna máquina; lo mismo se utilizan para limpiar la cocina, lavar y sanitizar las materias primas, trocearlas o mezclarlas, preparar una ensalada, etcétera, hasta darle el toque final a la presentación de los platillos. En la cocina, las manos son una herramienta maravillosa de manipulación, por ello, su limpieza y desinfección son la clave para evitar la contaminación de los alimentos.

Prepara la salsa de soya mezclando todos los ingredientes. Reserva en frío.

Toma un puño de arroz y forma una bola de 5 centímetros de diámetro.

Coloca el arroz en la parte opaca de la hoja de nori y aplánalo sobre la mitad.

Sobre el arroz distribuye una parte del queso con wasabi.

Agrega uno de los rellenos junto con un bastón de jícama, otro de pepino, aguacate y un trozo de lechuga.

Enrolla el nori, dándole forma de cono, sin que el arroz se salga por la parte inferior.

Youtube
Notas Relacionadas
COMENTARIOS
NOMBRE
E-MAIL
COMENTARIO
This Is CAPTCHA Image Teclea los digitos rojos de la imagen en el siguiente espacio:

previa-video
De acuerdo a lo esperado, el Frente Amplio y el Partido Nacional irán a seg...
previa-video
El Presidente de Kenia, Uhuru Kenyatta, pidió hoy a los turistas a seguir ...
previa-video
El proceso de votación para las elecciones legislativas de 2014 de Túnez t...
Ver más videos
banner-radiodbt
Conectividad
  • Ipad versin
    IPAD
  • Blackberry versin
    BLACK BERRY
  • Android versin
    ANDROID
  • Iphone versin
    IPHONE
  • Ipad versin
    IPAD
  • Blackberry versin
    BLACK BERRY
  • Android versin
    ANDROID
  • Iphone versin
    IPHONE
Review www.debate.com.mx on alexa.com
Obten nuestra toolbar!