Aguachile tierra blanca

Esta rica receta es muy fácil de preparar y podrás degustarla en familia a la hora de la comida

  • 45 Minutos
  • 400 Calorias
  • Baja

Por Mariana Félix

Aguachile tierra blanca
Ingredientes (para 1 personas):
  • 250 gramos Camarón mediano
  • 1 onza Salsa macha
  • 2 pieza Pepino
  • 2 pieza Cebolla morada
  • 1 rodaja Toronja deshidratada
  • 2 hebras Cilantro
  • 2 onzas Limón
  • 1 cucharada Ajonjolí blanco y negro revueltos
  • 2 cucharadas Fritura de maíz
  • 1 onza Salsa de soya
  • 1 onza Salsa inglesa
  • 1 cucharada Jugo de toronja
  • 1 pieza Aguacate en cubos
  • 1 cucharada Lemmon paper
  • 1 gramos Sal y pimienta
Preparación
  • 1.

    PREPARACIÓN

    Abrimos los camarones en corte mariposa.

  • 2.

    paso 2

    Deshidratamos una rodaja de toronja.

  • 3.

    paso 3

    Cortamos pepino en media luna, sacamos hojas de cebolla y cilantro en hebra, picamos aguacate en cuadros.

  • 4.

    paso 4

    Condimentamos la proteína con las especias y curtimos con los jugos y la salsa macha.

  • 5.

    paso 5

    Agregamos el pepino y cebolla en pluma

  • 6.

    MONTAJE

    Llevamos la mezcla de la proteína a un plato rectangular.

  • 7.

    paso 6

    Posteriormente agregamos el aguacate y el jalapeño. 

  • 8.

    paso 7

    Añadimos varios toppings (cebolla morada, toronja deshidratada, cilantro, fritura y ajonjolí mixto).

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo