Recetas de Postres

Arroz con leche cremoso: receta tradicional mexicana

El arroz con leche es uno de los postres con mayor tradición en México, descubre cómo hacer está versión tradicional y cremosa en pocos pasos

  • 60 Minutos
  • 423 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Arroz con leche cremoso: receta tradicional mexicana
Ingredientes (para 6 personas):
  • 4 tazas Agua
  • 1 taza Arroz remojado en agua caliente
  • 1 lata Leche condensada
  • 1 taza Leche evaporada
  • 1 pieza Canela
  • 1 taza Pasas
  • 1 cucharada Canela molida
Preparación
  • 1.

    Cocer

    Coloca una olla en la estufa con el agua y la canela, deja calentar a fuego medio hasta que esté apunto de ebullición, agrega el arroz y deja hervir por 15 minutos.

  • 2.

    Agregar

    Agrega la leche evaporada, la leche condensada y las pasas. Remueve y deja hervir a fuego bajo durante 25 minutos hasta que la mezcle tome espesura.  

  • 3.

    Servir

    Sirve tu postre de arroz con leche cremoso y agrega una pizca de canela molida para darle sabor y color.  

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo