Recetas fáciles

Arroz salvaje con verduras

Pensando siempre en ofrecerle recetas deliciosas, nutritivas e innovadoras, el día de hoy le presentamos un exquisito arroz salvaje, una creación que es una combinación de vegetales y cereal. 

  • 30 Minutos
  • 210 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Arroz salvaje con verduras
Ingredientes (para 4 personas):
  • 1 taza arroz salvaje de grano largo
  • 3 tazas caldo de pollo
  • 1 pieza calabacita cortada en rebanadas
  • 2 piezas zanahoria cortadas en rebanadas
  • 1 pieza cebolla cambray en rodajas
  • 1 pieza apio picado
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita albahaca deshidratada
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Antes de empezar, caliente el caldo.Reserve bien caliente.

  • 2.

    Paso 2

    Sofría el arroz en la mantequilla, la cebolla y un diente de ajo.

  • 3.

    Paso 3

    Agregue el caldo y el perejil; leve a ebullición.

  • 4.

    Paso 4

    Baje la flama y deje cocinar hasta que se evapore la humedad, diga las instrucciones del fabricante. 

  • 5.

    Paso 5

    En otro sartén caliente a fuego medio el aceite de oliva; saltee los demás vegetales dejándolos al dente; sazónelos con la sal y las hojas de albahaca. 

  • 6.

    Paso 6

    Sirva inmediatamente como entrada de la comida del día o como acompañamiento del guiso principal.  

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