Botana fácil: aros de cebolla crujientes empanizados con cerveza

Esta botana fácil, de crujientes y empanizados aros de cebolla a la cerveza acompañados de tu dip preferido, es ideal para compartir con los amigos y tú también puedes hacerla en casa

  • 25 Minutos
  • 120 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Botana fácil: aros de cebolla crujientes empanizados con cerveza
Ingredientes (para 20 personas):
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 400 ml de cerveza
  • 4 piezas de cebollas en rodajas
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de aceite para freír
Preparación
  • 1.

    Mezclar

    Coloca en un tazón la mitad de harina con el polvo para hornear y la sal, mezcla bien e integra poco a poco la cerveza, removiendo con una cuchara para diluir los grumos.

  • 2.

    Enharinar

    En otro plato extendido pon el resto de la harina y pasa las rodajas de cebolla en el. Reserva.

  • 3.

    Freír

    Prepara una sartén con aceite para freír, cuando esté caliente pasarás las rodajas de cebolla sobre la mezcla de cerveza y las llevarás rápidamente al sartén. Cocínalas durante 2 minutos por ambos lados o hasta que estén doradas por completo.

  • 4.

    Servir

    Sirve esta botana acompañándola de tu dip favorito, en esta caso la combinación con queso cheddar o aderezo ranch es perfecta.

    ¡Disfruta!

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo