Bebidas Alcohólicas

Café con baileys, helado de vainilla y leche clavel

Este café con baileys es ideal para tus reuniones con amigos, combina entre sus ingredientes el helado de vainilla y la leche clavel ¡Es una delicia!

  • 15 Minutos
  • 180 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Café con baileys, helado de vainilla y leche clavel
Ingredientes (para 4 personas):
  • 100 ml de Baileys
  • 1 taza de leche clavel
  • 3 taza de leche entera
  • 4 cucharadas de café instantáneo
  • 100 gramos de helado de vainilla
Preparación
  • 1.

    Diluir

    Diluye el café en leche entera y remueve por completo.

  • 2.

    Licuar

    Reserva el Baileys y lleva el resto de los ingredientes a la licuadora junto al café diluido y mezcla por 5 minutos.

  • 3.

    Servir

    Sirve el café, agrega el Baileys y mezcla una vez más. Disfruta al momento.

  • 4.

    Tips para presentar tu bebida

    Si deseas que tus vasos luzcan perfectos con esta bebida, podrás hacer unos hielos con el café diluido y agregarlos al final para una mejor presentación.

    ¡Disfruta!

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo