
Camarones Victoria Amazónica
El nombre de este exquisito platillo se debe a la planta acuática más impresionante del mundo la Victoria Amazónica, siendo el Jardín Botánica elúnico parque en México. ¡esta receta es deliciosa!
- 25 Minutos
- 159 Calorias
- Media
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- 300 gramos camarones pelados y desvenados
- 2 piezas papas cortadas en rodajas y precocidas
- 1/4 pieza col morada desinfectada y fileteada
- 2 dientes ajo fileteados
- 1 cucharadita curry en polvo
- 1 cucharadita sal
- 1 onza tequila repozado
- 1 pieza jugo de un limón
- 1/2 taza salsa de soya reducida en grasa
- 1 cucharada salsa de hoisin
- 1/4 cucharadita chile piquín en polvo
- 1 pieza jugo de 1 limón
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1.
Paso 1
Prepare la salsa de ergio mezclando la salsa de soya de soja, la salsa hoisin, el chile piquín y el jugo de limón.
-
2.
Paso 2
Caliente el aceite a fuego medio y dore los ajos. Retire los ajos. En este aceite saltee las papas por 2 minutos, sazonándolos con el curry. Retírelas y reserve.
-
3.
Paso 3
En el mismo sartén agregue los camarones, sazónandolos con limón y sal. Después de 2 minutos, vacíe el tequila y flamee hasta que se evapore el alcohol.
-
4.
Paso 4
Inmediatamente incorpore las papas, la col morada y el cilantro; mezcle suavemente. Cocine a fuego suave por 2 minutos más. Sirva bien caliente acompañando con pan tostado.
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