Recetas de carne

Carne de puerco con chile colorado

Este sábado familiar les diremos cómo preparar una deliciosa y tradicional carne de puerco con chile colorado. Este platillo es delicioso y tus seres queridos repetirán. 

  • 25 Minutos
  • 164 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Carne de puerco con chile colorado
Ingredientes (para 6 personas):
  • 500 gramos carne de puerco cocida y cortada en cubos de dos centímetros aproximadamente
  • 3 piezas chile colorado cocido
  • 1 cucharada cebolla blanca
  • 1 cucharadita sal refinada
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Licue los chiles y la cebolla, utilizando un poco del agua. Cuece y reserve.

  • 2.

    Paso 2

    Calienta el aceite y sofría la carne; incorpore el chile molido y deje sazonar unos ocho minutos. Rectifique la sal.
     

  • 3.

    Paso 3

    Sirva bien caliente y acompañe con una ensalada de nopal.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo