
Carne para hamburguesas jugosas y bien suavecitas
Para los amantes de las hamburguesas esta es la receta ideal para prepararlas el fin de semana en casa en compañía de tu familia ¡quedan deliciosas!
- 30 Minutos
- 202 Calorias
- Baja
Las más vistas
Que no te falte nada!
Envia la lista de ingredientes
- 1/2 kg carne de res molida
- 1/2 pieza bolillo grande de un día antes o 1 rebanada de pan blanco de sandwich (hidratado en leche)
- 1 pieza huevo
- 1/4 pieza cebolla rallada
- 1 diente ajo prensado
- 1 cucharada catsup
- 1 cucharada mostaza
- 1/4 cucharadita sal
- 1/8 cucharadita pimienta negra molida
- 3 cucharadas perejil o cilantro picado
-
1.
Paso 1
A la carne molida se le agrega el pan hidratado en leche, el huevo previamente batido, la cebolla rallada y el ajo prensado, sal, pimienta, catsup, mostaza y el perejil o cilantro picado.
-
2.
Paso 2
Con las manos limpias mezcla muy bien hasta que quede todo incorporado.
-
3.
Paso 3
Después haz las formas de hamburguesa con una porción, toma en cuenta que la carne sea más grande que el pan que vas a usar.
-
4.
Paso 4
Después haz las formas de hamburguesa con una porción, toma en cuenta que la carne sea más grande que el pan que vas a usar.
-
5.
Paso 5
En un sartén caliente con un poco de aceite coloca las hamburguesas de 1 a 3 minutos por lado, y así hasta freír todas.
-
6.
Paso 6
Finalmente arma tus hamburguesas con esta rica carne preparada en casa.
Más de recetas

Así se hace un arroz blanco perfecto
El arroz es un delicioso alimento que se puede cocinar de diferentes maneras, puede ser blanco, rojo, chino, y esta es una receta fácil y nutritiva
- 30 Minutos
- Baja
Comentarios