Recetas Mexicanas

Chalupas tricolor

Por supuesto, tu hogar no puede ser la excepción así que este viernes te invitamos a preparar unas chalupas tricolor. Un colorido y exquisito platillo que te recordará a ti y a tu familia el gran orgullo de ser mexicano. 

  • 30 Minutos
  • 325 Calorias
  • Baja

Por El Debate y Alma García

Chalupas tricolor
Ingredientes (para 24 personas):
  • 24 piezas tortillas para tacos
  • 150 gramos falda de res cocida y deshebrada
  • 2 pieza cebolla picada en cubitos
  • 80 gramos salsa verde
  • 80 gramos salsa roja
  • 80 gramos crema agria reducida en grasa
  • 1 cucharada manteca de cerdo
  • 1 pieza chile jalapeño picado y en escabeche para acompañar
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    En un sartén calienta la carne deshebrada con un poco de agua. Reserva manteniéndola siempre caliente.

  • 2.

    Paso 2

    Enseguida calienta la manteca en un comal y sofríe las tortillas. 

  • 3.

    Paso 3

    Una vez calientitas báñalas con las salsas y la crema, una tortilla de cada una, y añade la carne y la cebolla. 

  • 4.

    Paso 4

    Finalmente sírvelas de inmediato y acompáñalas con chiles en rajas. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo