Recetas de bebidas

Cóctel de vino tinto y frutas ideal para acompañar platos fuertes

Si próximamente tendrás una comida especial y quieres lucirte con una deliciosa bebida, te dejamos esta opción de cóctel que combina el vino tinto y frutas, su sabor te será irresistible...

  • 10 Minutos
  • 120 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Cóctel de vino tinto y frutas ideal para acompañar platos fuertes
Ingredientes (para 4 personas):
  • 3 tazas de vino tinto
  • 1 taza de agua mineral
  • 10 piezas de fresas en rebanadas
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 4 rodajas de naranja
  • 1 taza de hielos
  • 1 ramito de hierbabuena fresca
Preparación
  • 1.

    Mezclar

    Coloca en una jarra el agua mineral junto al jugo de naranja y mezcla bien, agrega las fresas en rebanadas.

  • 2.

    Agregar

    Añade el vino tinto y mezcla nuevamente, agrega hielo al gusto.

  • 3.

    Decorar y servir.

    Decora los vasos con hierbabuena fresca y rodajas de naranja. Sirve al momento. ¡Disfruta!

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo