Cóctel mexicano con tequila, mango y jalapeños

Esta bebida tiene un sabor único; es la mezcla perfecta entre lo dulce y lo picante. El jugo de limón intensifica los sabores y le da un giro refrescante. Aprende como preparar este cóctel en casa de forma sencilla

  • 20 Minutos
  • 220 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Cóctel mexicano con tequila, mango y jalapeños
Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 onzas Tequila blanco
  • 100 gramos Mango Ataúlfo
  • 1 pieza Chile jalapeño
  • 1 taza Jugo de mango
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 2 piezas Paletas heladas de mango
  • 1 cucharada Azúcar
Preparación
  • 1.

    Licuar

    Coloca en el recipiente de la licuadora, los hielos, el mango Ataúlfo en cubos, el jugo de mango, las cucharadas de jugo de limón y el azúcar. Licúa durante un minuto hasta que todos los ingredientes se integren.

  • 2.

    Preparar

    Coloca las paletas heladas en dos vasos y vierte el contenido de la licuadora cuidando que no se derrame, agrega una onza de tequila blanco en cada vaso y agita.   

  • 3.

    Decorar

    Para decorar esta bebida y agregarle un sabor picante, parte por mitad un chile jalapeño y agrega una mitad en cada vaso, de modo que resalte su color verde en el fondo amarillo del cóctel. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo