Cómo hacer gelatina de mosaico con fruta, receta fácil y económica

Prepara una gelatina de mosaico con esta receta fácil y económica, un rico postre para disfrutar después de la comida o en una reunión

  • 160 Minutos
  • 250 Calorias
  • Baja

Por Brenda Garduño

Cómo hacer gelatina de mosaico con fruta, receta fácil y económica
Ingredientes (para 10 personas):
  • 120 gramos de gelatina de limón en polvo
  • 120 gramos de gelatina de fresa en polvo
  • 120 gramos de gelatina de naranja en polvo
  • 650 gramos de crema ácida
  • 420 gramos gramos de leche condensada
  • 400 gramos de leche condensada
Preparación
  • 1.

    Prepara las gelatinas

    Calienta tres recipientes con 800 mililitros de agua en cada uno. Una vez que el agua rompa el hervor, apaga el fuego y disuelve las gelatinas en polvo por separado. Permite que enfríe y llévala al refrigerador una vez que esté a temperatura ambiente.

  • 2.

    Prepara los ingredientes

    Una vez que la gelatina esté firme, retira la gelatina de cada recipiente y córtalas en cuadros regulares. Pica también los duraznos.

  • 3.

    Mezcla

    Pasa la gelatina y los duraznos a un recipiente hondo. Vierte la crema y la leche condensada. Integra los ingredientes y sirve en porciones.

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo