Recetas de Postres

Cómo hacer panqué esponjoso de arándanos y nueces

Un delicioso panqué que combina frutos secos como arándanos y nueces para que disfrutes de un pan esponjoso y lleno de sabor

  • 65 Minutos
  • 190 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Cómo hacer panqué esponjoso de arándanos y nuez
Ingredientes (para 10 personas):
  • 1 1/2 tazas Harina
  • 2 piezas Huevos
  • 1 taza Arándanos
  • 1 taza Nueces troceadas
  • 1 taza Leche
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Polvo para hornear
  • 2 cucharadas Cáscara de limón
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 1 taza Mantequilla
Preparación
  • 1.

    Precalienta el horno a 180 °C.

    Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.

    Cubre el molde con papel antiadherente o úntalo con mantequilla.

    Cubre el molde con papel antiadherente o úntalo con mantequilla.

  • 3.

    Paso 3

    Coloca en un tazón la mantequilla, el azúcar, el jugo de limón y los huevos. Bate hasta que todo se integre bien.

  • 4.

    Paso 4

    Agrega en otro recipiente la harina previamente cernida, añade el polvo para hornear y la sal. Integra todo. 

  • 5.

    Paso 5

    Vierte poco a poco la mezcla líquida sobre la harina, removiendo constantemente.

  • 6.

    Paso 6

    Agrega la cáscara de limón, las nueces y los arándanos. Mezcla todo y colócalo sobre el molde.

  • 7.

    Paso 7

    Deja enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo