Pizza

Cómo hacer salsa para pizza con ingredientes naturales y sabor tradicional

Prepara las pizzas caseras más ricas con esta salsa de tomate que podrás hacer fácilmente con ingredientes naturales

  • 55 Minutos
  • 92 Calorias
  • Baja

Por Brenda Garduño

Cómo hacer salsa para pizza con ingredientes naturales y sabor tradicional
Ingredientes (para 2 personas):
  • 1 kg tomate
  • 225 gramos puré de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca mejorana
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de sal de grano
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Preparación
  • 1.

    Pica

    Corta en cuatro partes los tomates y retírales las semillas. Pica finamente la cebolla y machaca el ajo.

  • 2.

    Fríe

    Calienta el aceite para freír los dientes de ajo triturados y la cebolla por un par de minutos. Baja el fuego a medio y añade los tomates; cocina por 10 minutos moviendo ocasionalmente. Agrega las especias y tapa el recipiente. Vierte el puré de tomate, espera cinco minutos e integra el azúcar con la sal de grano. Apaga el fuego cinco minutos después.

  • 3.

    Licúa

    Permite que la preparación enfríe y luego pásala al vaso de la licuadora o procesa con una licuadora manual. La salsa estará lista para preparar una pizza.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo