¿Cómo se hace el agua de horchata de arroz? receta fácil

Si deseas saber cómo se hace el agua de horchata de arroz tradicional aquí podrás encontrar una receta fácil y cremosa para elaborar en casa

  • 15 Minutos
  • Baja

Por Nidia Covarrubias

¿Cómo se hace el agua de horchata de arroz? receta fácil
Ingredientes (para 4 personas):
  • 1 taza arroz
  • 3 1/2 litros agua natural
  • 250 ml leche evaporada
  • 1 pieza vara de canela
  • 4 piezas clavo de olor
  • 1 cucharada extracto de vainilla
  • 180 gramos azúcar
Preparación
  • 1.

    Remoja el arroz y las especias

    Remoja el arroz en una porción del agua todo el tiempo que puedas, puedes iniciar este proceso durante la noche anterior y agregar la canela y los clavos de olor.

  • 2.

    Licúa los ingredientes

    Pasa por la licuadora el arroz remojado junto con las especias y procésalos.

  • 3.

    Añade la leche evaporada y el azúcar

    Añade la leche evaporada y el azúcar a la mezcla. Sirve fría.

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo