Recetas de carne

Costillitas "Barbecue"

Esta receta de costillitas en barbecue es un platillo que cada vez gusta más, gracias a su mezcla de sabores. 

  • 35 Minutos
  • 391 Calorias
  • Baja

Por El Debate y Alma García

Costillitas
Ingredientes (para 5 personas):
  • 1 kg costillitas de cerdo precocidas con sal y 3 dientes de ajo
  • 1 1/2 taza salsa Pepe- Ribs
  • 1 taza salsa cátsup
  • 1 cucharadita albahaca deshidratada
  • 1 cucharada salsa de soya
  • 1 cucharadita sal
  • 20 ml tequila
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 cucharadita humo líquido
  • 1 cucharadita chile de árbol martajado
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    La salsa se prepara mezlcando los siguientes ingredientes:

    1 taza de salsa verde molcajeteada
    1 mango cortado en cubos pequeños
    1 aguacate cortado en cubos pequeños
    1 cucharadita de aceite vegetal
    1/4 cucharadita de sal. Reserve.

  • 2.

    Paso 2

    Calienta 2 cucharadita de aceite a fuego medio y sofría la cebolla y el ajo; incorpora la carne deshebrada, salpimienta y continúa cocinando de 2 a 3 minutos. Reserva.

  • 3.

    Paso 3

    Forma las flautas: distribuye 2 cucharadas de carne en cada tortillas, enróllalas y sujétalas con un palillo.

  • 4.

    Paso 4

    Calienta el aceite restante y fríe las flautas hasta que doren a tu gusto. 

  • 5.

    Paso 5

    Escúrrelos sobre papel absorbente. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo