Recetas de mariscos

Croquetas de papa con atún y queso Philadelphia, receta lista en pocos pasos

Si la hora de la comida de acerca y dispones de poco tiempo para cocinar, esta receta para hacer croquetas de papa con atún y queso crema te ayudará a conseguir un platillo llenador en pocos pasos

  • 68 Minutos
  • 180 Calorias
  • Baja

Por Brenda Garduño

Croquetas de papa con atún y queso Philadelphia, receta lista en pocos pasos
Ingredientes (para 6 personas):
  • 280 gramos papas cocidas
  • 220 gramos de atún escurrido
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 tazas de pan molido
  • 2 tazas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Preparación
  • 1.

    Prepara el relleno

    Aplasta las papas perfectamente y mezcla con el atún, un huevo, la cebolla, el perejil, la fécula de maíz, sal y pimienta al gusto. Integra los ingredientes, toma una cucharada de la mezcla, colócala en tu mano con una cucharadita de queso Philadelphia y forma las croquetas.

  • 2.

    Empaniza

    Bate los huevos que quedan. Pasa las croquetas por harina, luego cubre con huevo y empaniza con el pan molido. Repite el procedimiento con cada croqueta.

  • 3.

    Fríe

    Calienta el aceite en una cacerola y coloca una tanda de croquetas. Mantén a fuego medio durante cinco minutos o hasta que tengan la superficie dorada. Retira del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

  • 4.

    Sirve

    Acompaña tus croquetas con una ensalada fresca con lechuga, tomate y cebolla. Complementa tu platillo con catsup y mayonesa. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo