Recetas de cocina

Crostinis con champiñones, queso gouda y hierbas finas

Haz que tu mesa luzca perfecta preparando estos crostinis con champiñones, queso gouda y hierbas finas que seguramente a todos les encantarán

  • 20 Minutos
  • 70 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Crostinis con champiñones, queso gouda y hierbas finas
Ingredientes (para 10 personas):
  • 10 rebanadas de pan tipo baguette
  • 250 gramos de champiñones frescos
  • 1 pieza de cebolla
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • 1 pizca de hierbas finas
  • 20 gramos de mantequilla
  • 400 gramos de queso gouda
  • 1 ramito de cilantro fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
  • 1.

    Cortar

    Pica la cebolla finamente y corta los champiñones en rebanadas.

  • 2.

    Sofreír

    Coloca una sartén a fuego bajo y agrega la mantequilla, una vez que esté derretida agrega el ajo junto a la cebolla picados finamente, remueve hasta que estén sofritos. Agrega los champiñones y sigue removiendo durante 5 minutos.

  • 3.

    Hornear

    Una vez que los champiñones hayan soltado todo el jugo en el sartén retíralos. Coloca una capa de queso sobre las rebanadas de pan, después una capa de champiñones y nuevamente otra de queso, espolvorea hierbas finas y llévalos al horno eléctrico durante 5 minutos a 160º C.

  • 4.

    Servir

    Retíralos del horno y si deseas agrega una pizca de aceite de oliva para finalmente decorar con cilantro fresco.

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