Recetas de cocina

Cuáles son los ingredientes de la mayonesa y cómo prepararla

Esta deliciosa salsa emulsionada se sirve fría y tiene ingredientes como el huevo y el jugo de limón. Su preparación es muy sencilla y hoy conocerás a detalles su receta

  • 15 Minutos
  • 350 Calorias
  • Baja

Por Cristina Meza

Cuáles son los ingredientes de la mayonesa y cómo prepararla
Ingredientes (para 8 personas):
  • 1 unidad huevo
  • 4 gramos sal
  • 10 gramos jugo de limón
  • 200 gramos aceite de oliva extra virgen
Preparación
  • 1.

    Mezcla los ingredientes

    Casca el huevo en un recipiente hondo y agrega la sal, el jugo de limón y la mitad del aceite. Bate hasta que la mezcla esté emulsionada.

  • 2.

    Espesa y sirve

    Incorpora el resto del aceite y continúa batiendo hasta que obtengas el espesor deseado. Sirve y disfruta.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo