Recetas fáciles

Dip con queso crema, mayonesa y cebolla caramelizada

Cremoso y delicioso, este dip con queso, mayonesa y cebolla caramelizada es ideal para una botana fácil con sabor gourmet, ¡anímate y hazlo en casa!

  • 10 Minutos
  • 90 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Dip con queso crema, mayonesa y cebolla caramelizada
Ingredientes (para 10 personas):
  • 400 gramos de queso crema Philadelphia
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de yogur natural
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 pieza de cebolla blanca cortada en rodajas
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
Preparación
  • 1.

    Licuar

    Lleva al vaso de la licuadora el yogur junto al ajo y cebolla, mezcla bien hasta lograr que todo se integre.

  • 2.

    Acremar

    Agrega al vaso de la licuadora el queso crema y licúa por un tiempo aproximado de 5 minutos o hasta lograr que todos los ingredientes se acremen.

  • 3.

    Salpimentar

    Vierte el dip sobre un recipiente y salpimienta al gusto, bate nuevamente para que todo se integre.

  • 4.

    Decorar

    Coloca en un sartén a fuego medio las cucharadas de azúcar mascabado, con la ayuda de una pala de madera remuévela para que no se pegue, después de un minuto agrega las rodajas de cebolla hasta lograr que se caramelizen por completo.

  • 5.

    Servir

    Sirve en un tazón el dip y agrega las cebollas caramelizadas, disfrútalo con galletas saladas o totopos.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo