Recetas de carne

Discada Norteña

¿Tienes una fiesta en puerta y aún no sabes qué ofrecer a tus invitados?, te tenemos una buena opción se trata de una discada norteña, la receta ideal para compartir con amigos y familiares. 

  • 45 Minutos
  • 357 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 10 personas):
  • 250 gramos bisteces de res picados
  • 250 gramos bisteces de cerdo picados
  • 250 gramos muslos de pollo picados
  • 2 rebanadas salchichas para asar
  • 1 pieza cebolla mediana
  • 150 gramos chorizo de cerdo desmenuzado
  • 4 piezas chiles caribes cortados a la mitad
  • 2 piezas chiles anaheim rebanados
  • 4 tiras tocino picados
  • 1 mazo cebollas cambray limpias
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 pieza repollo desinfectado rebanado finamente para acompañar
  • 1 cucharada sazonador para arrachera
  • 2 kg tortillas para tacos
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Condimenta las carnes con el sazonador. Reserva. Fríe el tocino en su propia grasa, sin que se dore.

  • 2.

    Paso 2

    Agrega la carne y la cebolla cambray; continúa cocinando de 8 a 10 minutos, hasta que se evaporen los jugos.

  • 3.

    Paso 3

    Incorpora las salchichas, el chorizo y los chiles Caribe; sigue el cocimiento por cinco minutos.

  • 4.

    Paso 4

    Adiciona el chile anaheim, la cebolla y el ajo. 
     

  • 5.

    Paso 5

    Continúa friendo hasta que la cebolla quede transparente; rectifica el sazón.

  • 6.

    Paso 6

    Sirve en tortillas calientitas y acompaña con el repollo, una salsa picante y guacamole.

Comentarios

Comentarios

Más de recetas

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo