Recetas de mariscos

Disfruta un rico pescado al pastor con esta receta súper fácil

Para iniciar la semana y complacer a tu familia con un platillo rico y con vitamina C te sugerimos esta receta de pescado al pastor, es rápido y simple de prepararse 

  • 30 Minutos
  • 120 Calorias
  • Baja

Por Sandra Audelo Leyva

Disfruta un rico pescado al pastor con esta receta súper fácil
Ingredientes (para 4 personas):
  • 1 pieza sobre de hojas con sazonador maggi jugoso al sartén (pastor)
  • 4 piezas filetes de pescado
  • 1 taza piña miel cortada en cubos
  • 4 piezas rabos de cebolla cambray desinfectados y picados finamente
  • 2 piezas jugo de limones
Preparación
  • 1.

    Abre

    Abre una hoja con sazonador de jugoso al sartén al pastor, coloca un filete de pescado con un poco de cebolla y cubos de piña: cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  • 2.

    Cocina

    Colócalo en un sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. 

  • 3.

    Sirve

    Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de filetes. Sirve con los rabos de cebolla y el jugo de limón. Ofrece y disfruta. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo