Recetas fáciles

Ensalada de apio y naranja

Ya sea que le ganen las prisas en el trabajo a la hora de almorzar, o que desee ofrecerle un platillo que nutra a su familia y que además les proporciones carbohidratos y proteínas. Se trata de una ensalada de apio y naranja.

  • 20 Minutos
  • 241 Calorias
  • Baja

Por El Debate y Alma García

Ensalada de apio y naranja
Ingredientes (para 4 personas):
  • 3 piezas tallos de apio (cortados en trozos pequeños)
  • 3 piezas naranja (peladas y cortadas en gajos)
  • 70 gramos germinados de alfalfa
  • 6 piezas aceitunas negras (cortadas a la mitad)
  • 6 piezas Nueces (peladas y troceadas para adornar)
  • 1 taza aderezo yogu- Blu DBT
  • 120 gramos yogur natural (reducido en grasa)
  • 15 gramos queso azul
  • 3 piezas hojas verdes de cebolla cambray
  • 2 piezas jugo de limones
  • 1 cucharadita sal
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Primero, prepare el aderezo yogu- Blu DBT licuando todos los ingredientes del mismo, luego reserve en refirgeración.

  • 2.

    Paso 2

    Ya preparado el aderezo, distribuya el germinado de alfalfa en los platos.

  • 3.

    Paso 3

    Sobre el germinado de alfalfa coloque los trozos de naranja y encima distribuya el apio y luego las aceitunas.

  • 4.

    Paso 4

    Después espolvoree la ensalada con las nueces. 

  • 5.

    Paso 5

    Y para finalizar, antes de servir riegue la ensalada con el aderezo y acompañe cada porción con pan tostado. 

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