Receta de ensalada

Ensalada de frutos rojos con queso de cabra y espinacas

Esta receta de ensalada de frutos rojos con espinacas y queso de cabra es muy nutritiva y sabrosa. Además, es muy fácil de preparar

  • 30 Minutos
  • 267 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Ensalada de frutos rojos con queso de cabra y espinacas
Ingredientes (para 4 personas):
  • 300 gramos Espinacas
  • 100 gramos Queso de cabra
  • 100 gramos Frutos rojos
  • 1 pieza Cebolla frita
  • 1 cucharada Aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada Vinagre de manzana
  • 1 cucharada Sal
Preparación
  • 1.

    Lavar y trocear

    Lava y desinfecta las espinacas y trocéalas a tu gusto, deja escurrir y colócalas en una ensaladera.  

  • 2.

    Desinfectar

    Lava y desinfecta los frutos rojos, seca con toallas de papel y agrégalos a la ensaladera; pueden ser fresas, arándanos y frambuesas. 

  • 3.

    Cortar

    Corta el queso de cabra en trozos pequeños y agrégalo a la ensaladera. 

  • 4.

    Añadir

    Añade la cebolla frita, esparciéndola de manera uniforme. 

  • 5.

    Aliñar

    Vierte el aceite de oliva y el vinagre de manera regular sobre la ensalada, por último, agrega la sal.

  • 6.

    Servir

    Sirve tu ensalada dándole la presentación que prefieras y disfruta. 

Síguenos en
  • Receta de ensalada
  • Ensalada de frutos rojos

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo