Recetas saludables

Ensalada de uvas con queso panela

Mantener el cuerpo saludable, por ello aquí te dejamos esta receta de una rica ensalada preparada a base de uvas, acompañada de unos sabrosos trozos de queso panela que le dan un toque especial y diferente. 

  • 20 Minutos
  • 439 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Ensalada de uvas con queso panela
Ingredientes (para 4 personas):
  • 300 gramos queso panela reducido en grasa
  • 1 pieza huevo batido
  • 1 taza uvas cortadas longitudinalmente
  • 1 taza espinacas cortadas en tiras
  • 1 taza arúgula troceada
  • 1 taza pan molido grueso
  • 1 taza harina de trigo
  • 1 taza aceite de soya
  • 1 taza aderezo de fresa
  • 1 taza fresas
  • 1 taza media crema reducida en grasa
  • 25 gramos yogur natural light
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 1 cucharadita vinagre bálsámico
  • 1 pieza chile chipotle
  • 1 cucharadita sal
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Prepara el aderezo de fresa licuando todos los ingredientes. Reserve en el refrigerador. 

  • 2.

    Paso 2

    Corte el queso en rebanadas rectangulares, de medio centímetro de espesor, tres de ancho y cuatro de largo aproximadamente 

  • 3.

    Paso 3

    Enharine los trozos de queso, páselos por el huevo batido y empanícelos. Reserve.

  • 4.

    Paso 4

    Caliente el aceite a fuego memdio y fría los trozos de queso empanizado hasta que sedore el pan. Escurra y reserve sobre papel absorbente.

  • 5.

    Paso 5

    Sirva tres trozos de queso, combinándolos con las uvas, las espinacas y el aragúla. Acompañe con el aderezo de fresa.

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