Recetas fáciles

Espagueti al cilantro

Una vez más, te presentamos una rica receta que puedes elaborar en un dos por tres y lo más importante, con poco presupuesto. Como platillo principal, ligero o como guarnición.

  • 20 Minutos
  • 123 Calorias
  • Baja

Por El Debate y Alma García

Espagueti al cilantro
Ingredientes (para 2 personas):
  • 220 gramos espagueti cocido al dente según las instrucciones del fabricante
  • 2 cucharaditas mantequilla reducida en grasa
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 ramito cilantro verde picado finamente
  • 1 cucharadita pimienta limón
  • 1 cucharada cebolla blanca finamente picada
  • 1 taza queso parmesano para decorar
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    En una cazuela honda, derrite la mantequilla junto con el aceite.

  • 2.

    Paso 2

    Acitrona el ajo y retíralo cuando esté dorado. 

  • 3.

    Paso 3

    Añade es espagueti, espolvorea la mezcla de yerbas y envuelve con cuidado; continúa sazonando por 2 minutos más. 

  • 4.

    Paso 4

    Sirve inmediatemente decorando con el queso parmesano y la pimienta recién molida.

  • 5.

    Paso 5

    Acompaña con rebanadas de pan. Este platillo se puede servir como platillo principal (ligero) o como guarnición. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo