Recetas fáciles

Fideos de arroz con pollo y camarón

Esta exquisita receta hecha a base de fideo de arroz, un ingrediente que son excelentes propiedades nutritivas. Prepara este platillo y comparte con los tuyos.

  • 25 Minutos
  • 207 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 4 personas):
  • 1 unidad paquete de fideo de arroz cocidos al dente
  • 1 cucharada aceite de soya
  • 3 piezas dientes de ajo picados finamente
  • 1 taza germinado de soya
  • 1 pieza pechuga de pollo sin piel y cortada en tiras finas
  • 250 gramos camarones pelados y sin venas
  • 1 taza salsa de soya sazonada
  • 1 pieza cebolla blanca picada en cuadros gruesos
  • 1 taza cacahuates tostados sin sal
  • 1 cucharadita páprika
  • 1 pieza hoja de cilántro fresco y chícharos cambray para adornar
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Calienta el aceite en un wok y sofríe el ajo unos segundos. 

  • 2.

    Paso 2

    Añade el pollo y los camarones. Saltéalos de 3 a 4 minutos

  • 3.

    Paso 3

    Incorpora al centro los fideos escurridos, la salsa de soya, lo trozos de cebolla y los cacahuates; espolvorea la páprika y continúa salteado por 2 minutos más. 

  • 4.

    Paso 4

    Inmediatamente agrega el germinado y los chícharos cambray. Saltea por un minuto más.

  • 5.

    Paso 5

    Sirve al centro, adorna con cilantro y gajos de limón. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo