Recetas de mariscos

Filete de pescado cajún

Crear nuevos sabores es tan sencillo como su imaginación le dicte, el amor por la cocina y por su familia es la mezcla ideal para concebir innovadores platillos que además de nutritivos sean deliciosos. 

  • 45 Minutos
  • 259 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Filete de pescado cajún
Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 piezas filete de atún
  • 2 cucharaditas mantequilla derretida
  • 1 cucharadita sal
  • 4 cucharaditas condimento cajún
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita pimientón
  • 1 cucharadita orégano deshidratado
  • 1 cucharadita pimienta roja molida
  • 1 cucharadita pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 cucharadita pimienta verde molida
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Calienta la parilla o la plancha a fuego medio-alto. Barnice con mantequilla ambos lados del filete. 

  • 2.

    Paso 2

    Aparte, mezcle los ingredientes que se necesitan para realizar el condimento Cajún, revuelva bien hasta obtener una combinación homogénea. 

  • 3.

    Paso 3

    Espolvoreé con el condimentos Cajún, ambos lados de los cuatro filetes. Colóquelos sobre la parrilla o la plancha y déjelos de tres a cuatro minutos por cada lado; no cueza demás o el atún se secará.

  • 4.

    Paso 4

    Sirva sobre una cama de arroz de tu preferencia y acompañe con gajos de limón.  

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