Recetas de Postres

Gelatina de café con leche condensada, postre casero fácil

Prepara en casa un postre delicioso y sorprende a tu familia con esta gelatina de café con leche con esta receta para prepararla desde cero

  • 310 Minutos
  • 200 Calorias
  • Baja

Por Brenda Garduño

Gelatina de café con leche condensada, postre casero fácil
Ingredientes (para 8 personas):
  • 3 tazas de leche entera
  • 150 gramos de leche condensada
  • 3 cucharadas de grenetina
  • 3 cucharadas de café instantáneo
  • 4 cucharadas de agua
  • 120 gramos de frambuesas
Preparación
  • 1.

    Disuelve

    Vierte la grenetina en forma de lluvia en las cuatro cucharadas de agua y revuelve hasta que se disuelva. Mezcla la leche con el café soluble perfectamente.

  • 2.

    Derrite 

    Una vez que la consistencia de la grenetina sea esponjosa, derrite en el microondas por 20 segundos, o a baño María hasta que se haga líquida.

  • 3.

    Mezcla

    Lleva la leche con café a la licuadora y agrega la leche condensada. Procesa mientras añades en forma de hilo la grenetina. Detén la licuadora cuando los ingredientes se hayan incorporado perfectamente. 

  • 4.

    Refrigera

    Vierte la gelatina en flaneras, tapa y refrigera durante cuatro horas o hasta que estén firmes. Cuando estén listas las gelatinas, sirve con frambuesas.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo