Recetas de Postres

Glaseado de maple

Esta rica mezcla es para bañar donas de maple co tocino, las cuales son las favoritas de Pablo Carrera, chef embajador de Monogram, quien describe estas donas como verdaderamente deliciosas.

Para más recetas y tips que nos comparte el chef Pablo Carrera, visita @monogramlatam en Instagram y Monogram Latam en Facebook.

  • 40 Minutos
  • 389 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 15 personas):
  • 400 gramos azúcar glass
  • 200 ml miel de maple
  • 300 gramos tocino ahumado
  • 50 ml agua (si es necesario)
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Colocar el tocino en una rejilla y meter al horno pre-calentado a 180 grados hasta que esté crujiente. Una vez que se enfríe, picar el tocino en pequeños trozos.
    Los hornos de Monogram cuentan con quemador infrarrojo que produce calor intenso necesario para dorar carnes y preservar los jugos; está controlado por un termostato para proporcionar un dorado superior cuando se hornea de forma convencional o con convección. Esto logra que el tocino quede realmente dorado y crujiente.

  • 2.

    Paso 2

    En un recipiente mezclar el azúcar glass y la miel de maple con un globo.

  • 3.

    Paso 3

    Agregar un poco de agua si es necesario hasta tener una consistencia densa pero no aguada.

  • 4.

    Paso 4

    Colocar la mezcla a baño María hasta incorporar por completo.

  • 5.

    Paso 5

    Glasear por un lado la dona con la mezcla de azúcar glass y miel de maple y espolvorear el tocino.

Comentarios

Comentarios

Más de recetas

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo