Recetas de cocina

Guacamole con mango, cilantro y habanero listo en tres pasos

Deleítate con el delicioso sabor de este guacamole tropical que combina mango, cilantro y el picante toque de habanero, es irresistible y puedes hacerlo en tan solo 3 pasos

  • 10 Minutos
  • 60 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Guacamole con mango, cilantro y habanero listo en tres pasos
Ingredientes (para 7 personas):
  • 3 piezas de aguacate maduro
  • 1 pieza de mango
  • 1 taza de cilantro picado finamente
  • 1 taza de cebolla morada picada finamente
  • 1 pieza de chile habanero picado finamente
  • 5 piezas de limones
  • 1 pizca de sal de grano
  • 1 cm3 de pimienta
Preparación
  • 1.

    Exprimir

    Exprime el jugo de los limones retirando todas las semillas, ponlo en un recipiente y añade el mango cortado en trocitos sin cáscara ni hueso. Agrega sal de grano y reserva.

  • 2.

    Mezclar

    Retira el hueso y la cáscara del aguacate y coloca en un tazón amplio toda la pulpa. Agrega la cebolla finamente e integra el cilantro. Integra todo hasta conseguir punto de pomada para después añadir el mango.

  • 3.

    Servir

    Como último toque agregarás el chile habanero, remueve una vez más, salpimienta al gusto y sirve al momento con totopos.

  • 4.

    Tips para preparar esta receta

    Si no comes el guacamole al momento lo mejor será conservarlo dentro de un recipiente hermético, vierte sobre el unas gotas de jugo de limón para que se oxide.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo