Recetas de Postres

Helado de mango casero con queso crema y leche condensada

El increíble sabor de este helado cremoso con mango, queso crema y leche condensada te conquistará desde la primera cucharada. ¡Hazlo en casa con esta receta fácil en la licuadora!

  • 30 Minutos
  • 150 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Helado de mango casero con queso crema y leche condensada
Ingredientes (para 8 personas):
  • 5 piezas mangos grandes
  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata crema para batir
  • 150 gramos queso crema Philadelphia
  • 1 pieza huevo
  • 1 ramito menta fresca
Preparación
  • 1.

    Preparar la fruta

    Retira la cáscara y el hueso de los mangos y pártelos en trozos pequeños.

  • 2.

    Licuar

    Coloca en el vaso de la licuadora el huevo junto al queso crema, la leche condensada y la crema para batir.

    Licua durante 8 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y la mezcla con textura cremosa y suave.

  • 3.

    Refrigerar

    Vierte la mezcla sobre un refractario y llévala al refrigerador durante 2 horas.

  • 4.

    Servir

    Sirve tu helado de mango decorándolo con hojas de menta fresca.

    ¡Disfruta de su cremoso sabor!

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo