Recetas de carne

Milanesa de res a la parmesana

Para una fecha especial te recomendamos que prepares una exquisita milanesa de res a la parmesana con un detalle perfecto

  • 25 Minutos
  • 414 Calorias
  • Baja

Por El Debate y Alma García

Milanesa de res a la parmesana
Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 piezas milanesa (150 gramos cada una)
  • 200 gramos queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1 cucharada sazonador DBT-Herb
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 cucharadita pimienta blanca
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita tomillo
  • 1 cucharadita albahaca
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Al comenzar, precalienta el horno a 180 grados centígrados.

  • 2.

    Paso 2

    Prepare el sazonador mezclando todos los ingredientes, inmediatamente después condimente las milanesas con esta preparación y reserve.

  • 3.

    Paso 3

    Ponga sobre la charola para hornear una pequeña cama de queso, coloque las milanesas sobre de ella y espolvoree el queso restante hasta cubrirlas por completo. 

  • 4.

    Paso 4

    Enseguida, hornee a 180 grados centígrados por espacio de 20 minutos. 

  • 5.

    Paso 5

    Finalmente, sirvade inmediato para evitar, adorne con las verduras salteadas. Acompañe con rebanadas de pan y pos supuestos de esta persona especial en su vida.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo