Recetas de pollo

Muslos de pollo al chipotle

Esta vez te dejamos la receta de un delicioso muslo de pollo en salsa de chipotle. Si tienes un evento en puerta conquista a tus invitados con este deleite y volverán a ir a tu casa.

  • 30 Minutos
  • 302 Calorias
  • Media

Por El Debate

null
Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 piezas muslos de pollo sin piel
  • 1/2 cucharadita sal refinada
  • 1/4 cucharadita pimienta recién molida
  • 2 dientes ajo filetedos
  • 1 ramito romero fresco picado finamente
  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 1 taza puré de papa rústico
  • 1 piezas papa grande cocida con laurel y ajo sin piel y martajada
  • 1 cucharada mantequilla reducida en grasa
  • 1 cucharada crema ácida reducida en grasa
  • 1 ramito perejil picado finamente
  • 1/4 cucharadita pimienta
  • 1 taza salsa de chipotle Gourment No. 11
  • 2 piezas chiles chipotles adobados
  • 1 cucharada crema ácida reducida en grasa
  • 1 piezas tomate rojo troceado
  • 1 cucharadita vinagre blanco
  • 1 diente ajo
  • 1/2 cucharadita cebolla en polvo
  • 1/4 cucharadita sal refinada
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Mezcla sal, pimienta y romero.

  • 2.

    Paso 2

    Adereza los muslos con la mezcla anterior y deja reposar 15 minutos. Reserva.

  • 3.

    Paso 3

    Prepara la salsa Gourmet número 11 de la siguiente manera:

    Tritura los chiles junto con los tomates y el diente de ajo.

    Incorpora los demás ingredientes y mezcla muy bien.

    Calienta la salsa en un sartén y reserva.

    Prepara el puré de papa mezclando todos los ingredientes. Reserva.

     

  • 4.

    Paso 4

    Calienta el aceite a fuego medio y fríe los muslos de pollo junto con el ajo, hasta que lo muslos queden bien cocidos.

  • 5.

    Paso 5

    Escuerre los muslos y sírvelos con la salsa en platos individuales, acompañado con el puré de papa rústico. 

Comentarios

Comentarios

Más de recetas

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo