Recetas de Postres

Panqueques

Los más pequeños de la casa también merecen ser consentidos por eso te invitamos a preparar unos ricos panqueques que fascinaran a los reyes del hogar. 

  • 35 Minutos
  • 420 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Panqueques
Ingredientes (para 4 personas):
  • 1 1/2 taza harina de trigo cernida
  • 1 1/2 taza 
  • 2 piezas huevos
  • 5 cucharaditas azúcar
  • 1 cucharadita mantequilla derretida tibia
  • 2 piezas gotas de vainilla
  • 1 pizca polvo para hornear
  • 50 gramos mantequilla
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Licue todos los ingredientes, excepto los 50 gramos de mantequilla, hasta forma una pasta ligera y sin grumos. 

  • 2.

    Paso 2

    Deja reposar 20 minutos. En un sartén chico, derrita una cucharadita de mantequilla, mueva el sartén para que se distribuya y ponga un poco de pasta haciéndola correr rápidamente, para que cubra bien el fondo. 

  • 3.

    Paso 3

    Cocine por ambos lados para que los panqueques queden bien cocidos, delgados y flexibles. 

  • 4.

    Paso 4

    Repita el paso anterior hasta terminar con la pasta. 

  • 5.

    Paso 5

    Sirva los panqueques y acompáñelos con miel, cajeta o fruta en conserva. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo