Recetas de Postres

Pastel de ejotes

Para esas personas que cuidan su figura este es el pastel ideal, es elaborado con ejotes. Esta es una receta muy rica y  saludable. Checa los ingredientes y hazlo en casa. 

  • 60 Minutos
  • 157 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 5 personas):
  • 200 gramos ejotes cortados en trozos de dos centímetros y escaldados
  • 1 taza florecitas de brócoli desinfectado
  • 1 pieza zanahoria pelada cortada en cubos de un centímetro y escaldadas
  • 1 pieza tomate de rojo sin semilla y cortado en cubos de un centímetro
  • 1 pieza cebolla cambray troceada con todo y las hojas
  • 3/4 taza leche descremada
  • 3 piezas huevos batidos
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita eneldo deshidratado
  • 1/4 cucharadita nuez moscada
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Precalienta el horno a 190°C.

  • 2.

    Paso 2

    En un tazón grande mezcla la leche y el huevo.

  • 3.

    Paso 3

    Incorpora los demás vegetales y sazónalos con el eneldo, la nuez y la sal.

  • 4.

    Paso 4

    Vierte la mezcla en un molde para horno y hornea por 45 minutos o hasta que el pastel quede bien cocido en el centro.

  • 5.

    Paso 5

    Rebana el pastel en porciones individuales y sirve acompañando con tortillas recién hechas. 

Comentarios

Comentarios

Más de recetas

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo