
Pechugas llenas de sabor
¿Buscas una receta, sencilla, práctica, económica y de gran sabor? Has llegado a lo indicado, porque en esta ocasión te diremos como preparar pechugas llenas de sabor.
- 45 Minutos
- 467 Calorias
- baja
Las más vistas
Que no te falte nada!
Envia la lista de ingredientes
- 4 piezas filetes de pechuga (180 gr c/u) aplanados
- 200 gramos requesón
- 1 pieza pimiento verde cortado en cubos
- 1 pieza chile caribe desvenado
- 1/2 pieza cebolla blanca picada grueso
- 1 taza leche evaporada reducida en grasa
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita eneido
- 1/2 cucharadita albahaca deshidratada
-
1.
Paso 1
Precalienta el horno a 190°C. Prepara una salsa licuando el humus, la leche y el chile caribe. A fuego bajo, calienta a ebullición. Reserva caliente.
-
2.
Paso 2
Calienta el aceite y sofríe la cebolla con los cubos de pimiento verde. Retira y deja enfriar.
-
3.
Paso 3
Mezcla el requesón con el sofrito anterior, sazona con la sal y la albahaca.
-
4.
Paso 4
Sazona las pechugas con sal y eneido.
-
5.
Paso 5
Rellena las pechugas con la mezcla de requesón y hornea por 25 minutos.
-
6.
Paso 6
Al momento se servir, baña las pechugas con la salsa de humus. Sírvelas acompañadas con rebanadas de pan o tortillas recién hechas.
Más de recetas

Pechugas llenas de sabor
¿Buscas una receta, sencilla, práctica, económica y de gran sabor? Has llegado a lo indicado, porque en esta ocasión te diremos como preparar pechugas llenas de sabor.
- 45 Minutos
- baja
Comentarios