Recetas de mariscos

Pescaditos rebosados

Este viernes te diremos como preparar unos deliciosos y nutritivos pescaditos rebosados. El filete de pescado, en este caso el botete, es una de las mejores carnes que se puedan probar y, lo mejor, es una fuente de vitaminas y minerales.  

  • 30 Minutos
  • 306 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Pescaditos rebosados
Ingredientes (para 4 personas):
  • 750 gramos filetes de pescado (botete)
  • 1 taza harina de trigo integral
  • 1 1/2 tazas agua purificada
  • 1 cucharadita sazonador para pescado
  • 1 cucharadita sal refinada
  • 2 dientes ajo pelados y machacados
  • 2 piezas laurel deshidratado
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 2 piezas limones para acompañar
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Espolvoree los fieltes de pescado con el sazonador. Reserve.

  • 2.

    Paso 2

    Mezcle la harina con el polvo para hornear y adiciones el agua poco a poco, hasta formar una pasta no muy espesa. Reserve. 

  • 3.

    Paso 3

    Caliente el aceite a fuego medio; agregue ajos y laurel. Dórelos y retírelos. 

  • 4.

    Paso 4

    Uno a uno, pase los filetes de pecado por una pasta y fríalos hasta que queden dorados por ambos lados. 

  • 5.

    Paso 5

    Escurra en papel absorbente y sirva acompañado con limón, salsa mexicana de botella y tortillas recién hechas.

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