Recetas de mariscos

Pescado rebozado con champiñones

Cuidar su salud, así como ofrecerle las mejores recetas, es uno de los objetivos que tenemos para usted, este viernes le recomendamos un delicioso y nutritivo filete de pescado rebozado con champiñones. 

  • 25 Minutos
  • 330 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Pescado rebozado con champiñones
Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 piezas filetes de pescado (150 gramos cada uno) sin piel y sin espinas
  • 1 taza harina de trigo integral
  • 1 cucharadita paprika
  • 1 cucharadita eneldo
  • 1 cucharadita tomillo molido
  • 250 gramos champiñones cremini fileteados
  • 1 taza cebolla blanca picada finamente
  • 1 ramito perejil picado
  • 1 cucharadita chiles rojos tatemados y martajados
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita sal refinada
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 cucharada aceite de oliva
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Mezcle la harina con la paprika, el eneldo, el tomillo y media cucharadita de sal. Enharine los filetes a que queden bien cubiertos.

  • 2.

    Paso 2

    A fuego medio fría los filetes hasta que queden dorados. Colóquelos en una toalla absorbente y reserve caliente.  

  • 3.

    Paso 3

    En otro sartén, acitrone la cebolla con el aceite de oliva, añada elajo, revuelca e integre los champiñones, chile y perejil. Cocina a fuego bajo de dos a tres minutos y sazone con sal y pimienta.

  • 4.

    Paso 4

    Sirva los filetes y coloque los champiñones como guarnición. Acompañe con rebanadas de pan integral. 

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