
Pizza Keto con masa de brócoli, tomate y albahaca
No necesitas estar en dieta Keto para disfrutar de esta deliciosa y saludable pizza con base de brócoli, albahaca, tomates y aceitunas negras. Su sabor te encantará...
- 40 Minutos
- 200 Calorias
- Media
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- 400 gramos Brócoli troceado
- 100 gramos Queso vegano rallado
- 2 piezas Huevo
- 1 cucharadita Ajo en polvo
- 1 cucharadita Cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita Pimienta negra molida
- 1 pizca Sal
- 100 gramos Brócoli para la salsa
- 1 diente Ajo
- 25 gramos Almendras peladas
- 30 gramos Parmesano vegano
- 30 ml aceite de oliva
- 1 pizca sal
- 10 piezas Tomates cherrys
- 10 piezas Aceitunas negras
- 1 ramito Albahaca fresca
- 5 cucharadas Pesto de albahaca
-
1.
Para la masa de brócoli
En una charola para hornear, esparza el brócoli rallado y hornea a 350 °F por 15 minutos, en un trapo de cocina limpio, exprime el brócoli ya horneado para retirar el jugo, en un bol agrega el brócoli horneado, dos piezas de huevo, 100 gramos de queso parmesano, una cucharadita de sal y pimienta molida y revuelva para hacer una masa, agrega aceite, la sal y las almendras hasta que todo esté completamente integrado.
-
2.
Hornear la masa
En una charola agrega la masa y esparza a toda la charola, hornea a 400 °F por 15 minutos.
-
3.
Para la salsa
Limpiar el brócoli y cocerlo durante 5 minutos en agua hirviendo. Reservar y dejar enfriar. Luego, trocearlo y llevarlo a la licuadora.
Incorporar el resto de los ingredientes y agregar sal al gusto.
Triturar hasta obtener una salsa algo espesa y grumosa a la vista. -
4.
Para la decoración
Cubre de queso la primera capa de masa y agrega pesto de albahaca. Añade las aceitunas y cherrys cortados por mitades. Decora con hojas de albahaca fresca.
¡Disfruta de esta deliciosa y saludable pizza!
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