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Pollo a la parmesana al horno, receta con pasta fácil y rápida

El pollo a la parmesana es uno de los favoritos en la cocina italoestadounidense, y es un platillo mucho más sencillo de lo que crees, aquí encontrarás la receta fácil y rápida

  • 50 Minutos
  • Alta

Por Nidia Covarrubias

Pollo a la parmesana al horno, receta con pasta fácil y rápida
Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 piezas Milanesa de pollo
  • 1 1/2 taza Empanizador
  • 1/2 taza Queso parmesano rallado
  • 2 piezas Huevos
  • 1 taza Salsa marinara
  • 200 gramos Pasta
  • 200 gramos Queso manchego rallado
  • 1 diente Ajo
  • 1 pieza Hoja de laurel
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta
Preparación
  • 1.

    Salpimenta las milanesas de pollo

    Agrega sal y pimienta a las milanesas de pollo por ambos costados y reserva.

  • 2.

    Bate los huevos

    En un plato de suficiente tamaño bate los huevos.

  • 3.

    Cubre con huevo las milanesas.

    Cubre con huevo las milanesas para que posteriormente se adhiera el empanizador.

  • 4.

    Mezcla el empanizador y el parmesano

    Mezcla el empanizador y el parmesano y pasa por la mezcla las milanesas de pollo cubiertas de huevo.

  • 5.

    Prepara una charola para horno

    Prepara una charola para hornear tus milanesas parmesanas, cubriendo el fondo de la misma con aceite de oliva.

  • 6.

    Precalienta el horno a 200° C

    Precalienta el horno durante 15 minutos.

  • 7.

    Hornea

    Hornea las milanesas durante 20 minutos a 200° C. Apaga el horno y retira por un momento del calor para cubrir con un par de cucharadas de salsa marinara y el queso manchego rallado. Reserva en el horno para que se derrita mientras cocinas la pasta.

  • 8.

    Cocina la pasta

    Para cocer la pasta pon a calentar suficiente agua en una olla, agrega sal, aceite de oliva, el ajo y la hoja de laurel. Luego agrega la pasta y no la retires hasta que esté blanda. Escurre luego el agua y reserva.

  • 9.

    Sazona la pasta

    Vierte el restante de la salsa marinara sobre la pasta y recuerda agregar sal y pimienta al gusto. Mezcla de afuera hacia adentro para no dañarla.

  • 10.

    Sirve

    Retira el pollo parmesano del horno y sirve sobre la pasta caliente.

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