Recetas de pollo

Pollo empanizado con parmesano para botana fácil y rápida

No te resistas a esta receta, las tiras de pollo empanizado con parmesano son deliciosas y fáciles de hacer en casa, ¡disfruta su crujiente sabor desde la primera mordida!

  • 25 Minutos
  • 90 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Pollo empanizado con parmesano para botana fácil y rápida
Ingredientes (para 5 personas):
  • 2 piezas de pechuga de pollo
  • 2 piezas de huevo
  • 200 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de pan molido
Preparación
  • 1.

    Cortar

    Lava el pollo y corta los trozos que empanizarás. Prepara un recipiente con el queso parmesano rallado y otro con el pan molido.

  • 2.

    Batir

    Coloca los huevos en un recipiente y salpimiéntalos, bate hasta conseguir punto de espuma.

  • 3.

    Freír

    Prepara una sartén con aceite o mantequilla a fuego medio, pasa las tiras de pollo por el huevo, después por el plato de parmesano y al final con el pan molido. Llévalas al sartén y cocínalas por ambos lados hasta que tengan aspecto dorado y crujiente.

  • 4.

    Servir

    Sirve las tiras de pollo acompañadas de aderezos. ¡Disfruta!

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo