Recetas de pollo

Pollo en salsa de champiñones

Esta receta de pollo en salsa de champiñones es especial por su toque y sabor único al agregar dos ingredientes secretos que aquí se los revelamos: jugo de lima y jocoque. 

  • 25 Minutos
  • 359 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Pollo en salsa de champiñones
Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 piezas filetes de pechuga de pollo aplanados y sin piel (125 gramos cada uno)
  • 200 gramos champiñones fileteados
  • 1 cucharada jocoque natural
  • 1 taza media crema reducida en grasa
  • 1 taza jugo de lima
  • 1 ramito perejil fresco picado finamente
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharadita mantequilla reducida en grasa
  • 1 taza harina
  • 2 piezas huevos cascados y batidos
  • 1 taza empanizador
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Empanice los filetes: agregue un poco de sal, enharine, pase por el huevo y el pan molido. 

  • 2.

    Paso 2

    Caliente el aceite a fuego medio y fría las pechugas; escurra y reserve. 

  • 3.

    Paso 3

    Derrita la mantequilla y saltee los champiñones, sazónelos, espolvoree el perejil. 

  • 4.

    Paso 4

    Agregue el jugo de lima, el jocoque y la media crema, deje que hierva a fuego bajo y luego introduzca los filetes escurridos cocinando por un minuto más. 

  • 5.

    Paso 5

    Sirva bien caliente y acompañe con rebanadas de pan integral.  

  • 6.

    Paso 6

    Esta receta de pollo en salsa de champiñones es especial por su toque y sabor único al agregar dos ingredientes secretos que aquí se los revelamos: jugo de lima y jocoque.   

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