Recetas de pollo

Pollo marinado con limón y romero en sartén, fácil y rápido

No te resistas a probar la frescura de este pollo con limón al romero, prepáralo en casa fácil y rápido en el sartén

  • 55 Minutos
  • 120 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Pollo marinado con limón y romero en sartén, fácil y rápido
Ingredientes (para 6 personas):
  • 2 piezas de pechuga de pollo en trozos
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 ramito de romero fresco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de romero
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de mantequilla
Preparación
  • 1.

    Marinar

    Pon en un tazón el jugo de limón con el aceite de oliva, la ralladura, el ramito de romero y mezcla bien. Agrega los trozos de pollo y deja reposar por 30 minutos dentro de un recipiente hermético en el refrigerador.

  • 2.

    Cocer

    Prepara una cacerola con una cucharada de mantequilla y una vez que esté derretida agrega los trozos de pollo, vierte encima de ellos el resto del jugo y tápala durante 20 minutos.

    Revisa y remueve por intervalos de 5 minutos hasta que esté completamente cocido.

  • 3.

    Servir

    Decora este platillo con trozos de limón y acompáñalo con una guarnición de arroz blanco y ensalada fresca. ¡Disfruta!

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo