Recetas de Postres

Postre de mango en capas

Después de una buena comida, nada mejor que disfrutar, de un delicioso postre, ¿qué le parecería, uno de mango con diferentes tipos de chocolate? Suena bien, ¿verdad? checa la receta. 

  • 30 Minutos
  • 347 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Postre de mango en capas
Ingredientes (para 4 personas):
  • 2 piezas mango peladoy picado en cubos pequeños
  • 4 piezas polvorón de naranja trituradas
  • 4 piezas barras de galleta de granola trituradas
  • 50 gramos chocolate blanco picado finamente
  • 50 gramos chocolate oscuro picado finamente
  • 2 cucharadas chocolate líquido light
  • 2 cucharadas crema para batir
  • 1 onza licor de naranja
  • 1 pizca canela molida
  • 1 pizca clavo molido
  • 1 pizca nuez moscada
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Aromatice el mango con el licor de naranja. Reserve frío.

  • 2.

    Paso 2

    Mezcle las galletas con las especias. Reserve. 

  • 3.

    Paso 3

    Caliente el chocolate blanco hasta que se derrita, retire del fuego, deje enfriar un poco y mezcle con la crema hasta formar una pasta suave y tersa. Reserve frío.

  • 4.

    Paso 4

    Caliente el chocolate oscuro hasta que se derrita, retire del fuego, deje enfriar un poco y mezcle con el chocolate líquido hasta formar una pasta suave y tersa. Reserve frío. 

  • 5.

    Paso 5

    En una cuchara monte una capa  de chocolate obscuro. Coloque una capa de polvorón. Encime una capa de mango aromatizado y corone las capas con la mezcla de chocolate blanco.   

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