Postre gourmet: helado de coco con crema de leche y tequila

Consiente tu antojo de postre con este helado de coco que combina la crema de leche y un ligero toque a tequila, ¡No te resistirás a su delicioso y cremoso sabor!

  • 120 Minutos
  • 140 Calorias
  • Media

Por Alma García

Postre gourmet: helado de coco con crema de leche y tequila
Ingredientes (para 8 personas):
  • 800 ml de leche de coco
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de leche condensada
  • 5 cucharadas de tequila
  • 1 taza de coco dorado
Preparación
  • 1.

    Hervir

    Coloca en una olla a fuego bajo la leche de coco junto a la crema y la leche condensada. Integra bien con la ayuda de un batidor de mano. Deja enfriar por 15 minutos.

  • 2.

    Licuar

    Lleva la mezcla a la licuadora y licúa hasta que obtener consistencia suave, ligera y cremosa.

  • 3.

    Vertir

    Vierte en un recipiente apto para congelador y agrega el tequila junto al coco dorado en trozos. Bate nuevamente e integra todo.

  • 4.

    Refrigerar

    Lleva el helado al congelador durante 1 hora y media.

    ¡Sirve y disfruta!

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo