Recetas de Postres

Postre gourmet: rosca de café con azúcar morena y canela

¿Te gusta el café y los postres?, esta receta gourmet es ideal para principiantes. Hazla en casa y enamórate de su sabor

  • 60 Minutos
  • 120 Calorias
  • Media

Por Alma García

Postre gourmet: rosca de café con azúcar morena y canela
Ingredientes (para 12 personas):
  • 1 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 120 gramos de mantequilla sin sal
  • 2 piezas de huevos
  • 1 taza de café diluido
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 4 cucharadas de canela en polvo
  • 50 gramos de nueces en mitades
Preparación
  • 1.

    Cernir

    Pasa por el colador la harina, el polvo para hornear y la canela, repite el proceso dos veces. Reserva en un tazón.

  • 2.

    Acremar

    Coloca en otro tazón la mantequilla y bate hasta lograr punto cremoso, añade el azúcar, mezcla bien e integra los huevos uno a uno.

  • 3.

    Integrar

    Integrar los ingredientes secos con la mantequilla, remueve bien y agrega la media taza de café, remueve hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 4.

    Hornear

    Vierte la mezcla en molde para rosca previamente engrasado, añade las nueces y llévalo al horno durante 35 minutos a una temperatura de 180 ºC.

  • 5.

    Servir

    ¡Disfruta una rebanada de este panqué acompañándolo con una taza de café!

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo