Recetas Mexicanas

Rajas con elote

Una buena comida no solo nutre tu cuerpo, también sirvecomo alimento para el alma. Esta es una receta de rajas con elote, un rico platillo con el que consentirás a los tuyos.

  • 25 Minutos
  • 139 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 5 personas):
  • 6 piezas chiles poblanos tatemados y cortados en rajas
  • 3/4 pieza cebolla en rebanadas
  • 220 gramos granos de elote
  • 1/4 taza agua
  • 1/2 litro crema agria
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1/2 cucharadita sal o consomé de pollo
  • 1/4 pieza pimienta molida
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    En un sartén calienta el agua y sofríe la cebolla.

  • 2.

    Paso 2

    Enseguida agrega las rajas, los granos de elote y el ajo. 

  • 3.

    Paso 3

    Salpimienta y deja cocinar por tres minutos.

  • 4.

    Paso 4

    Transcurrido este tiempo, incorpora la crema y dejar hervir por dos minutos más.

  • 5.

    Paso 5

    Finalmente, sirve de inmediato, acompaña.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo